Рекомендации по выпечке замороженных изделий
Нельзя дефростировать изделия в расстойном шкафу.
Повторная заморозка изделий не допускается.
1. Выньте продукцию и освободите от упаковки
2. Разложите на листе на расстоянии 3-4 см друг от друга
3. Дефростация при комнатной температуре за 30-60 мин.
1. Расстоечный шкаф разогреть на максимальной мощности
2. На дне расстоечного шкафа находится противень, в котором должна находиться вода
3. Время расстойки 30-40 минут
Изделия увеличиваются в 1,5-2 раза
1. Печь разогревается до 220°C
Устанавливаются противни
с продукцией, температура
выставляется на 180°C
2. Уточните оптимальную
температуру выпечки.
Первые 10 минут дверцу
печки открывать нельзя!
1. Желательно использовать
бумагу для выпечки
2. Сразу после выпечки нельзя ставить продукцию в места где дует холодный воздух, т.к. изделия потеряют форму - "опадут"
3. Нельзя снимать горячие пироги с противня, надо дать им остыть
4. Нельзя накладывать горячие пироги друг на друга, они потеряют форму и будут вмятины
5. Перед выпечкой изделия можно смазать яйцом